首页>农业>正文
云南烟草公司相关领导指导祥云青海湖二期工程
2015年12月15日来源:烟草在线作者:王乐兵

  烟草在线祥云消息  近日,云南省烟草公司水源办主任滕永忠和大理州烟草公司、祥云县领导一同深入大理祥云青海湖二期工程部分标段的施工现场,对项目工程全线建设推进工作进行检查指导。

  检查组沿施工线路到宾川县大营镇提水泵站项目施工现场、宾居镇乌龙坝倒虹吸、输水渠道施工便道建设工地和大坪地隧洞施工现场,就大理祥云青海湖二期工程项目的建设推进情况进行检查,了解了工程建设中存在的困难和问题。到目前为止,整个工程线路的建设工作正有序推进,已经完成施工便道修建38.9公里,开挖主线平台6.92公里,大坪地隧洞、新村隧洞已经全线贯通。

  通过实地察看和听取情况汇报后,滕永忠结合大理祥云青海湖二期工程建设的要求实际,就如何抓好下步的工作提出了具体要求,希望青海湖二期工程建设指挥部要加强领导,落实责任,严格按照工程设计,精心组织力量,以目标倒逼工作计划为基础,采取有力措施,稳步推进全线工程建设;要始终做好安全生产,确保施工规范、施工安全。要认真履行职责,做好资金的管理使用,确保工程质量,真正把大理祥云青海湖二期工程建设成为经得起历史检验的精品工程、民心工程和德政工程。希望祥云、宾川两县要齐心协力,切实做好项目过境沿线乡镇和村组干部群众的思想工作,共同克服工程建设中存在的困难和问题,确保到2016年年底完成项目建设,实现试通水目标。

猜你喜欢