首页>农业>正文
黔西南复烤厂召开2015年度精益课题评审会(图)
2015年12月22日来源:烟草在线作者:唐涛涛

  烟草在线黔西南消息  2015年12月18日,贵州烟叶复烤有限责任公司黔西南复烤厂组织召开精益课题评审会,评审会采取发布评审的方式进行,全厂共9个课题参与了发布。会上各位评委对课题开展情况从选题、精益工具应用、精益效益等维进行了点评。

  精益课题评审会的召开,一方面是对2015年精益课题开展情况的总结,另一方面也是给全厂员工提供一个精益管理工作经验交流的机会。精益管理是一项长期性、持续性的工作,精益课题作为精益管理推进过程中的重要载体,它可以有效的凝聚团体智慧,创造精益价值。

  会后,贵州烟叶复烤有限责任公司副总经理、黔西南复烤厂厂长吴流玉对该厂精益管理工作下一步开展做了安排部署:

  全厂员工要积极主动的参与到精益课题中来,继续通过精益课题的开展,进一步巩固我厂精益管理工作取得的成绩。

  进一步打造“全员参与改善,向精益管理要效益”的精益文化氛围。为我厂2016年精益管理工作的常态、健康、持续发展奠定良好的基础。

猜你喜欢