首页>农业>正文
云南省局(公司)督查组调研督查景谷县水源工程建设工作(图)
2015年12月23日来源:烟草在线作者:周宏霖

  烟草在线景谷消息  12月19日,云南省烟草专卖局(公司)水源处主要负责人率省局(公司)水源工程项目专家督查组到景谷县调研检查下邦弄水源工程建设进展情况。


督查组实地踏勘水源工程大坝选址


督查组听取景谷县水源工程建设工作汇报

  督查组一行深入景谷县永平镇下邦弄水源工程大坝选址地点,实地勘察论证水源工程选址方案,认真查阅相关资料,并听取景谷县下邦弄水源工程建设组织领导、工期安排及当前进展情况汇报。

  通过实地调研和检查,督查组认为景谷县在全力以赴抓好“6.6”级地震灾后恢复重建工作的同时,高度重视下邦弄水源工程建设,尽管工程推进遇到各种困难,但县乡两级政府坚定信心,迅速成立主管部门并制定详尽的工期计划,工作目标及责任细化到人,努力确保景谷县下邦弄水源工程建设高质量、高标准推进实施。

  对下步工作,督查组对景谷县下邦弄水源工程建设提出几点要求,一是要紧紧围绕项目投资计划,继续科学合理优化工期,加快推进水源工程建设;二是景谷县下邦弄水源工程建设主管部门要定人、定岗、定责,抽调精兵强将,继续加强水源工程建设各项业务工作的组织领导和监管;三是县烟草部门要紧密配合地方各级党委、政府,对水源工程建设各项工作加强协调和配合,确保景谷县下邦弄水源工程建设规范有序推进。

猜你喜欢