首页>农业>正文
云南泸西复烤厂完成2014烤季烟叶复烤加工任务
2015年03月19日来源:烟草在线云南消息作者:张鸣

  烟草在线云南消息  2015年3月16日15时43分,随着成品包装段最后一箱烟顺利包装下线,云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂圆满完成2014烤季烟叶复烤加工任务。

  2014烤季,泸西复烤厂加工客户主要有上海烟草集团有限责任公司,浙江中烟、广东中烟、江西中烟、河北中烟、川渝中烟工业有限责任公司和中国烟草云南进出口有限公司七家客户。2014烤季实际投料95.74万担,产出片烟62.86万担,综合出片率65.66%;其中国内烟出片率65.83%,出口烟出片率65.24%。所有工艺指标均满足与客户签订的加工技术协议要求。

  2014烤季,泸西复烤厂深入贯彻“顾客至上、关爱员工、追求卓越”的管理理念,坚持以客户为中心,以服务为重点,着力提高产品质量及服务意识,满足客户个性化需求,通过加强与客户的沟通交流以及全员的共同努力,安全高效完成2014烤季各项生产加工任务。一是贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,始终把安全摆在首位,进一步夯实各项基础管理工作,实现了2014烤季安全事故为零的安全目标。二是生产加工过程中,以推进精益管理为导向,严格遵循加工技术协议,严格执行配方打叶、均质化生产相关要求,严把质量关,强化对烟叶损耗、非烟物质在线全过程监管力度。三是加大规范现场管理力度,加强设备维护保养,将6S现场管理延伸到每个工作环节及场所角落,创造良好的生产加工环境,赢得客户好评。四是以“满足客户的个性化需求”为出发点,加强与客户的沟通、交流,定期开展客户满意度调查,切实提升客户服务水平。

  下一步,泸西复烤厂将继续精心组织、规范有序开展好淡季检修及各类素质提升培训,强化基础管理,进一步提高工作效率和执行力,努力推动工作目标有效落实,推进泸西复烤厂和谐、稳定、持续发展。

 

猜你喜欢