首页>农业>正文
福建中烟代表到江西省安福县指导烟叶生产工作
2015年03月23日来源:烟草在线安福消息作者:王晨

  烟草在线安福消息  3月16日,福建中烟工业有限责任公司原料采购部相关负责人到江西省安福县烟草专卖局商讨落实安福寮塘基地单元烟叶生产合作事项。

  福建中烟一行首先来到寮塘烟站,询问了解了基地烟叶生产情况,并深入田间实地对基地的移栽质量、烟株还苗,试验开展情况进行了了解和交流。对当前烟苗移栽技术推广、基础设施建设等工作,提出了科学的生产指导意见。通过实地查看和走访烟农,福建中烟代表肯定了基地单元当前育苗和春备耕工作,对当前烟叶生产工作给予了高度肯定。

  期间,安福县局与福建中烟代表进行座谈,共同探讨如何进一步做好品牌合作、深度协同合作。会上,福建中烟代表对寮塘基地单元烟叶生产提出了意见和要求。代表表示,基地在不利天气条件下仍然能够完成移栽,且移栽质量高,能够按照中烟的需求开展试验,必将生产出更加符合工业需求的烟叶。安福县局主要负责人表示,安福县局会坚决按照品牌合作、深度协同合作的要求开展工作,在烟叶生产各阶段都严格按照生产流程加强管理,最大限度地考虑烟农的利益和工业的利益;安福县局一定按照福建中烟的要求,结合单元的实际,生产出更加符合工业需求的烟叶,共同努力把基地单元建设做大、做强、做实。

猜你喜欢