首页>农业>正文
贵州中烟召开省内特色优质烟叶综合技术开发项目工作会
2015年03月23日来源:烟草在线据贵州省烟科院网站报道作者:任竹
  烟草在线据贵州省烟科院网站报道  3月16日,“贵州中烟省内特色优质烟叶综合技术开发”项目工作会在贵州省烟科院召开。贵州中烟工业有限责任公司、贵州省烟科院,遵义、毕节、黔西南、黔南、黔东南、六盘水等项目参加单位相关员共计50余人参会。

  会议通报了“2014年基地单元烟叶品质评价及存在问题的分析和改进意见”,并对各基地单元2015年生产技术方案改进措施进行逐一深入讨论。就贵州中烟基地单元品种筛选及集成技术试验示范进行了部署安排。

  会议要求,工商研三方要搭建共同协作平台,全面提升工作效率。要诚信合作,透明公开,高标准按照国家局要求深入推进基地单元建设水平。

  会议强调,基地单元的发展根本在烟叶质量及特色。如何稳定质量、彰显特色,重点是要关注品种布局和烟叶安全性问题,要通过有效的管理促进新技术落实,进一步提升基地单元特色优质烟叶特色及质量。

猜你喜欢