首页>农业>正文
云南麒麟复烤厂被定为福建中烟“七匹狼”加工专线
2015年03月25日来源:烟草在线云南消息作者:董俊敏

  烟草在线云南消息  2015年3月19日,福建中烟工业有限责任公司与云南烟叶复烤有限责任公司在曲靖市召开的“七匹狼”卷烟品牌加工专线建设研讨会上,针对云南烟叶复烤公司麒麟复烤厂管理起点高、加工质量好、服务意识强的特点,双方共同确定麒麟复烤厂为“七匹狼”品牌加工专线。麒麟复烤厂成为云南省第一家实现与卷烟工业企业“结对子”的定点加工基地,成为云南省第一条卷烟品牌原料加工专线,成为福建中烟“七匹狼”品牌“第一车间”。

  为顺利召开此次研讨会,促进麒麟复烤厂成为“七匹狼”品牌加工专线,福建中烟与云南烟叶复烤公司在争取合作方面做了大量的前期准备工作,积极沟通、主动协调相关事项。研讨会上,双方就下一步如何开展“七匹狼”品牌加工专线建设工作进行了充分的沟通交流,明确了专线建设组织架构、工作措施和进度计划等有关事项。经过深入研讨,双方达成了三点共识:一是充分认识建设品牌集中加工专线的重要性。建设麒麟复烤厂“七匹狼”品牌烟叶加工专线,提高了加工集约化水平,能更好满足“七匹狼”品牌打叶配方个性化需求,有助于进一步提升烟叶使用效率,为烟叶加工质量均质化打下了坚实基础。二是努力打造麒麟复烤厂为“七匹狼”第一车间。以服务、管理、技术为支撑点,充分发挥麒麟复烤厂基础管理和服务能力的优势,进一步增强服务品牌意识,切实强化管理水平,完善仓库等配套设施,提升自身工艺技术水平,强化信息化支撑,努力将麒麟复烤厂建成品牌导向型打叶复烤加工专线,成为“七匹狼”卷烟品牌的原料加工基地,真正发挥麒麟复烤厂“第一车间”的作用。三是突出“七匹狼”品牌个性化服务需求。以深度融合发展的总体要求,福建中烟将全面发挥在麒麟复烤厂基础设施建设、装备技术改造、工艺水平提升、组织流程再造等方面的引导作用,推动麒麟复烤厂管理水平和加工水平的全面提高;以满足“七匹狼”品牌需求为出发点,麒麟复烤厂将牢牢把握加工服务型定位,主动深度介入技术合作和管理交流中,全方位对接福建中烟需求,为“七匹狼”品牌提供专业化、精致化的加工服务,保障“七匹狼”品牌质量的稳定性。

  麒麟复烤厂“七匹狼”品牌加工专线模式,为今后云南烟叶复烤公司集中加工品牌专线建设起到了风向标的作用,真正走出了与卷烟工业企业深度融合、共同成长的发展之路。

 

猜你喜欢