首页>农业>正文
云南永胜召开2015年湖南中烟烟叶基地合作交流会
2015年03月31日来源:烟草在线云南消息作者:王忠平

  烟草在线云南消息  2015年3月25日,云南省永胜县烟草分公司召开湖南中烟永胜烟叶基地“工、商、研”合作交流座谈会。湖南中烟工业有限责任公司原料中心基地科云南片区分管负责人、基地管理员,技术依托单位云南省微生物发酵工程研究中心有限公司负责人,永胜县科技局、县烟办、分公司负责人及相关人员参加了会议。

  会上,一是明确了2015年在丽江永胜烟叶基地单元内开展的项目实施内容及目标任务;二是各单位财务人员各抒己见,讨论了项目财务管理规范及有效运作;三是进一步优化了湖南中烟永胜烟叶基地2015年烤烟生产技术方案;四是永胜分公司分管烟叶生产工作的副经理对湖南中烟永胜烟叶基地“工、商、研”合作项目给予了实事求是的总结及充分肯定,并提出了合理化的建议。

  此次会议的召开,进一步规范了科技项目经费的使用,优化了基地烤烟生产技术方案,促进了“工、商、研”三家单位的合作,为今年共建基地建设打下了基础。

 

猜你喜欢