首页>农业>正文
云南保山复烤厂完成2014烤季烟叶复烤加工任务
2015年03月31日来源:烟草在线云南消息作者:汤云海

  烟草在线云南消息  2015年3月22日深夜2时,随着最后一箱烟叶打包完毕,标志着云南烟叶复烤有限责任公司保山复烤厂2014烤季烟叶复烤加工任务顺利完成。

  2014烤季,保山复烤厂为红云红河烟草(集团)有限责任公司和湖南中烟、江苏中烟工业有限责任公司等13家工业客户及云南香料烟有限责任公司1家商业客户进行烟叶加工。生产加工历时232天,实际投料加工128.8740万担,产出成品片烟42516.58吨,加工综合损耗6.76%,综合出片率65.98%,产品得率93.24%。所有工艺指标均达到或优于客户需求。

  2014烤季,保山复烤厂牢固树立“善待客户就是善待自己”的服务理念,坚持以客户为中心,以6S管理为基础,紧紧围绕客户开展工作。一是根据公司下达的生产计划,积极和工业客户协调,制定了详尽的生产计划;二是生产过程中,严格按与客户签订的加工技术协议,精心组织,规范工艺纪律,加强设备管理、6S现场管理,均衡生产;三是强化在线质检、成品预检、在库检验和出厂检验工作,确保整个产品质量的全程质量控制,确保了产品质量安全。

  在下一步工作中,保山复烤厂将本着以质量为中心,以服务为重点,以客户需求为导向,以标准化管理为引领,以全面推进精益管理为契机,锐意进取、开拓创新,进一步夯实企业基础管理,不断提升产品质量和客户服务水平,努力提升各项工作管理水平,继续保持生产经营的良好发展态势,确保企业持续健康稳定发展。

 

猜你喜欢