首页>农业>正文
福建上杭工商研共商烟叶生产精益管理(图)
2015年04月17日来源:烟草在线上杭消息作者:郭子雄

  烟草在线上杭消息  4月15日,安徽中烟原料部汪开保、黄世乐,中国农业科学院青州烟草研究所技术服务处处长刘新民一行11人前来上杭指导基地单元烤烟生产工作,共商烟叶生产精益管理。

  他们冒着炎炎烈日深入庐丰三丰现代烟草农业核心示范区、蓝溪觉坊烟田,认真察看烤烟生长和田管技术落实情况。看到饱满的烟畦、长势旺盛的烟株、丰收在望的烟田,他们十分高兴,认为上杭烤烟生产各项技术落实到位,烟株长势长相较好,充分肯定上杭烤烟生产工作所取得成绩。

  在随后召开的座谈会上,工、商、研三方共商上杭烤烟生产精益管理工作,简要回顾了去年上杭烟叶生产、收购调拨、烟叶质量情况,三方围绕如何开展精益生产、精益收购与调拨展开了热烈的讨论,就下阶段精益管理工作方案制定与完善三方纷纷建言献策并达成共识。

 

猜你喜欢