首页>农业>正文
山东省局启动《山东烟叶特色定位及应用研究》项目
2015年04月20日来源:烟草在线据东方烟草报报道作者:于希

  烟草在线据东方烟草报报道    4月15日至16日,山东省烟草专卖局(公司)邀请郑州烟草研究院、中国农科院烟草研究所、上海烟草集团有限责任公司、浙江中烟工业有限责任公司、江苏中烟工业有限责任公司、湖南中烟工业有限责任公司、云南中烟工业有限责任公司、贵州中烟工业有限责任公司、山东中烟工业有限责任公司等行业有关单位的相关领域专家,在济南召开《山东烟叶特色定位及应用研究》项目启动会。

  该项目采用工、农、商、研紧密合作方式,充分利用国内优势研发资源,发挥各自优势和特长,准确定位山东烟叶特色,并向农业生产措施优化配套调整和卷烟应用延伸。项目实施将科学指导各产区进一步提高烟叶质量、彰显烟叶特色,更好地为工业企业提供优质稳定的烟叶原料。

  与会专家围绕山东烟叶质量特色定位和区划、山东烟叶在卷烟品牌中的作用以及山东烤烟生产要素优化研究与定向生产进行了充分交流,并就项目实施和成果落地提出了具体指导意见,同时确定了项目总体目标,明确了各单位具体分工和年度工作计划。

 

猜你喜欢