首页>农业>正文
安徽省局烟叶管理处组织召开烟叶工作重点课题研讨会
2015年04月29日来源:烟草在线安徽消息

  烟草在线安徽消息  为认真落实国家局相关文件要求,做好烟叶六大课题调研准备工作,近日,安徽省局(公司)烟叶管理处组织召开烟叶工作重点课题研讨会。

  会上,按照省局(公司)提出的“体现安徽烟草工作亮点、体现工商一体化合作,以及坚持实事求”三方面要求,相关单位围绕加快转变发展方式、深入推进现代烟草农业,进一步加强烟叶基层建设,推进烟叶流通环节改革创新,加强烟用农机资产管理,加强职业烟农培育,持续推进烟叶生产科技创新等六个方面调研内容,全面总结汇报工作开展情况及建议,并就新常态下如何做好原料保障工作展开研讨。

  皖南烟叶公司主要负责人分析新常态的表现特点(即强者很强、弱者很弱,市场化逐渐加强),就原料三大矛盾(即新老矛盾、结构性矛盾和利益矛盾)进行解读,并就市场化提出相关观点。

  皖南烟叶公司,池州市公司,华环公司分管领导及相关人员,安徽中烟工业有限责任公司原料、物流、技术等部门负责人及相关人员参加研讨会。

 

猜你喜欢