首页>农业>正文
云南省宣威复烤厂2014烤季生产加工工作顺利结束
2015年04月10日来源:烟草在线宣威消息作者:吴芳

  烟草在线宣威消息  2015年4月3日9时18分,随着浙江中烟工业有限责任公司最后一个批次分离把头烟叶的加工完成,标志着云南烟叶复烤有限责任公司宣威复烤2014烤季生产加工工作顺利结束。

  2014年烤季,宣威复烤厂为上海烟草集团有限责任公司和浙江中烟、河北中烟、江西中烟工业有限责任公司及甘肃烟草工业有限责任公司加工烟叶共计117.3万担,实际生产195.67天,各项工艺质量指标达到行业标准及客户要求,各驻厂人员对本年度的加工表示了认可和满意。

  2014年烤季,宣威复烤厂以集中加工配方打叶的均质化加工为工作重点,狠抓质量管理和设备管理,一是加强对非烟杂物、烟叶加工造碎、质量指标进行严格控制,保证产品质量,做到客户满意和放心;二是进一步规范现场管理。在车间日常管理工作中,将6S现场管理延伸到每个工作环节的方方面面,创造良好的工作环境和生产环境;三是稳步推进设备精益管理,加大对设备的巡检、维护、考核力度,提高维修效率,保证了设备的连续高效运行,设备绩效管理达到了一个新水平;四是加强与客户的生产协调沟通,开展好个性化和特殊加工需要工作,遵循“客户至上”的服务理念,进行了分离把头单独加工、在线特殊分选等个性化工作,充分满足了客户的重点品牌的原料保障;五是严格按照安全生产标准化开展工作。宣威复烤厂始终把安全摆在首位,从细节入手,及时消除各种安全隐患,实现2014烤季打叶复烤生产的安全目标。 

猜你喜欢