首页>农业>正文
云南省昭通市举办2015年烟叶原料提质业务培训会
2015年04月10日来源:烟草在线昭通消息作者:冯家琼

  烟草在线昭通消息  3月31日至4月1日,云南省昭通市人民政府在市委党校举办2015年烟叶原料提质工商合作业务培训会。市人民政府副市长余扬举作动员讲话,市烟办负责人,市烟草专卖局(公司)、红塔烟草(集团)有限责任公司昭通卷烟厂主要负责人、分管领导及原料部门相关人员,八个种烟县(区)烟办主任、分管副主任和分公司生产股股长,种烟乡(镇)分管副乡(镇)长和烟叶站长、副站长参加会议。

  培训邀请云南中烟、湖南中烟、安徽中烟工业有限责任公司和红塔集团的领导、专家前来授课。各位专家从昭通市烟叶配方应用、昭通市烟叶质量评价、基地建设、打造精益烟叶工厂、烟农专业合作社建设,专业化分级散叶收购实践与探索、品牌及原料简介等七个专题讲座培训中,客观系统地分析评价了昭通市烟叶质量、烟叶生产存在问题及改进意见。

  昭通市公司分管烟叶工作的副经理围绕回顾历史、正视现实、看到希望;顺应常态、解决矛盾、做实工作;看清形势、调整思维、规范做事三个方面和参训的同志作了交流。

  通过此次培训,参训人员更加深入地了解了卷烟工业企业的需求,同时认识到只有高度重视烟叶质量、纯度的提升,高度重视不同类型客户的需求,以优质的产品、真诚的服务,才能不断提升昭通烟叶的市场美誉度和竞争力,为昭通市烟草产业发展打牢基础。

猜你喜欢