首页>农业>正文
安徽中烟到云南师宗调研基地单元建设和烤烟工作
2015年05月12日来源:烟草在线师宗消息作者:王涛

  烟草在线师宗消息  5月8日,安徽中烟工业有限责任公司技术中心、原料部等一行5人到师宗县调研基地单元建设和当前烤烟生产工作,并就竹基基地单元情况举行了座谈会。师宗县政府烟办主任康永先,师宗分公司副经理陈斌、生产经营科和竹基烟叶站相关人员参加了座谈会。

  座谈会上,陈斌副经理首先代表师宗烟草公司对安徽中烟的到来表示了欢迎,并简要介绍了竹基基地单元近年运行情况、烟叶生产、基础设施建设、合作社建设以及当前烤烟生产推进情况。安徽中烟人员详细询问了基地单元2015年种植规划、品种、专业化分级散叶收购、当前烟叶生产情况以及合作社运行等。

  经过座谈交流,安徽中烟对师宗分公司在竹基基地单元建设运行工作给予了充分的肯定,并达成共识。下一步要全面加强工、商、研三方共同协作,认真抓好基地单元的建设与运行,促进“原料保障上水平”;继续提升基地单元技术水平,结合工业需求,以工业需求为导向,全面优化生产技术方案,提升烟叶生产质量。

猜你喜欢