首页>农业>正文
山东中烟到云南保山复烤厂调研生产工作
2015年05月26日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  烟草在线保山消息  为进一步加强工商合作交流,不断深化烟叶加工质量管理,5月20日,山东中烟工业有限责任公司采购中心副经理王志华携办公室、加工处、原料处等相关处室负责人一行6人到云南省保山复烤厂调研。

  调研会上,厂主要负责人汇报了保山复烤厂基本情况、历史沿革、生产经营情况、易地技术改造情况,同时对山东中烟长期以来给予保山复烤厂各项工作的大力支持及信任表示由衷地感谢,表示客户是我们生产发展的根本,我们将倍加珍惜,充满信心,迎接挑战,团结一致,严把质量关,加大在线检测力度及考核力度,切实把客户需求作为工艺改进的指南,把各项工作落实到位,竭尽全力维护好客户的利益,千方百计搞好服务工作,努力满足客户的个性化需求。并希望今后双方在诚实守信、互惠互利的基础上不断加强合作,稳步实现互惠双赢。山东中烟采购中心王志华副经理对保山复烤厂多年来的烟叶分选、复烤加工、现场管理、杂物控制等工作给予了充分肯定,认为保山复烤厂烟叶分选工作规范高效,复烤加工管理科学有序,现场管理扎实到位,杂物控制效果明显,职工精神状态饱满良好,是可信赖的合作伙伴。

  随后,双方就控制原烟工商交接“质量”和烟叶“质量”、加工成品均质化控制、烟叶加工过程工艺指标和成品质量指标、个性化加工、工艺参数优化及模块化配打、烟叶出片率(产品得率、控制损耗率)、烟叶检验及加工监督等六个方面进行了深度交流。

  会后,山东中烟一行在厂主要负责人的陪同下深入到原烟收储现场、烟叶分选及加工现场实地参观,并实地踏勘了保山复烤厂易地技术改造项目现场。

 

猜你喜欢