首页>农业>正文
山东中烟2015年基地单元建设座谈会在青岛召开
2015年05月05日来源:烟草在线据中国农科院烟草所网站报道

  烟草在线据中国农科院烟草所网站报道    2015年4月27日,山东中烟工业有限责任公司采购中心王志华副总经理、基地处张扬处长一行到中国烟草总公司青州烟草研究所就如何做好山东中烟基地单元建设进行了座谈交流。会议简要总结了山东中烟2014年基地建设的情况,洽谈了2015年山东中烟基地单元合作事宜,介绍了山东中烟基地单元烟叶原料需求目标及基地单元烟叶风格特色定位要求。

  座谈会上,王志华充分肯定了双方多年来的合作成效,高度评价了青州所在保障山东中烟基地单元原料供应上的科技支撑作用,以及在服务产区上取得成绩。山东中烟基地服务组专家结合工业公司提出的原料需求目标,对山东中烟各个基地单元烟叶生产现状、存在问题、解决办法及下一步技术服务重点等进行了剖析。副所长王树声就如何做好卷烟工业原料基地提出了新的、更高的要求。

  通过此次座谈,进一步明确了山东中烟基地单元建设目标,为挖掘和彰显基地烟叶风格特色,深化双方合作关系,提高山东中烟优质特色烟叶原料保障能力奠定了基础。

  戴培刚、王允白、李义强、梁洪波、邱军、张怀宝、陈志强、刘伟、郭先锋、张义志、于卫松等参加了座谈。

 

猜你喜欢