首页>农业>正文
浙江中烟与云南省普洱市烟草公司座谈基地单元建设工作
2015年06月03日来源:烟草在线普洱消息作者:张兴慧

  烟草在线普洱消息  为进一步加强工商紧密合作关系,2015年5月27日,浙江中烟工业有限责任公司副总经理许明忠一行与云南省普洱市烟草公司主要负责人及相关人员在普洱座谈,共同协商基地单元建设工作。

  座谈会上,普洱市公司主要负责人就普洱当前烤烟生产情况作具体介绍,介绍了普洱2015年烟叶生产工作重点,主要围绕“市场、质量、规范、形象”这一主线,对应采取“种”、“管”、“烤”、“收”一系列切实可行的措施,组织栽好这棵烟;针对普洱7至9月降雨较多的实际气候特点,提出烤后烟叶防潮保管,加强烟叶保管醇化的具体想法,以及如何组织做好快收、快调、快分选、快复烤的主要思路。并表示,普洱市公司一定会按工业反馈意见和指导建议,以进一步提高烟叶的使用性为目标,加强烟叶生产管理相关配套技术措施,加强烟叶专业化分级,提高烟叶内在质量和烟叶等级纯度,尽力满足工业原料需求。

  会上,许明忠副总经理对浙江中烟利群品牌的发展作了介绍,对普洱烟叶原料在利群品牌中的较好应用给予肯定,提出2015年在普洱产区原料结构需求的具体意向。并表示,在政策规范条件允许下,浙江中烟会一如既往地支持好基地单元建设工作,在做好快收、快调、快分选、快复烤,以及做好烤后烟叶防潮醇化保管工作方面,浙江中烟将会给予全力支持。

 

猜你喜欢