首页>农业>正文
江苏中烟到福建省三明市调研烟叶工作     
2015年07月02日来源:福建省烟草专卖局网站

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  6月25日-26日,江苏中烟工业有限责任公司巡视员、副总经理俞惠梅、江苏中烟原料供应部部长招启柏、技术中心副主任陈晶波等一行五人到福建省三明市调研烟叶工作。福建省公司副总经理林则森及烟叶处相关负责人陪同调研。

  调研组一行深入宁化石壁基地单元,实地查看了烟农下烤烟叶,参观了烤房群和石壁烟草站“封闭式”专业化分级场所,及三明烟草“两烟”物流中心和三明金叶复烤易地技改项目建设现场。

  26日在三明烟草物流公司召开座谈会。三明市局局长张清明简要介绍了今年烟叶生产、烟叶受灾及金叶复烤公司异地技改情况,表示要全力以赴做好今年烟叶调拨和加工工作。俞惠梅首先对三明烟区灾情表示了关切和慰问,他说,翠碧一号作为江苏中烟重点骨干品牌的重要原料,随着苏烟品牌和南京品牌的进一步发展,对翠碧一号需求量将进一步加大,预计“十三五”期间年度需求量将达到25-30万担;同时,三明作为江苏中烟三大区域加工中心之一,预计2016年度加工量达到32万担以上,双方要在异地技改项目上紧密合作,实现长期合作共赢。

  林则森作总结发言。他强调,要做实做精工业基地化和区域加工两项工作,建立双方紧密型的优质烟叶原料基地战略合作关系。

猜你喜欢