首页>农业>正文
上海烟草集团调研贵州凤冈烟叶基地单元生产工作(图)
2015年07月29日来源:烟草在线作者:张维军、黄去先、陈叶辉

  烟草在线凤冈消息  7月24日,上海烟草集团有限责任公司副总经理唐煦及副巡视员孙平等6人调研贵州省凤冈县现代烟草农业园区中华原料园。

  唐总一行看到中华原料园区1000多亩整齐划一、身作绿黄装的烟叶卫士和秀美的烟区生态环境感,烘烤工场的烤房内清一色的黄金叶,香气扑鼻,浓郁香甜,烘烘烤人员介绍,这就是中华原料园区的烟叶。他们十分高兴:“生态环境很漂亮,田间生长更喜人,产出烟叶特别香,特别是100%的K326品种布局,符合“中华”原料烟叶的配方需求。”

  凤冈现代烟草农业园区是国家局特色烟基地进化单元站的核心区域,是“中华”品牌原料的订单基地,也是“熊猫”牌原料烟叶挑选的第一车间。

  唐总一行还调研了烟草品种展示园,对表现较好的拟品拟推广品种进行了评价并提出了期望。贵州省局烟叶处及遵义市局相关领导陪同考评调研。

唐总等领导调研中华原料园

凤冈品种展示园

 

猜你喜欢