首页>农业>正文
云南省普洱市召开新烟对照收购指导样品审定会议(图)
2015年08月20日来源:烟草在线作者:范瑞涛

  烟草在线普洱消息  8月18日,云南省普洱市召开2015年烟叶收购等级统一平衡眼光暨新烟对照收购指导样品审定会议,普洱市烟草专卖局(公司)高度重视烟叶收购等级统一平衡眼光工作暨新烟对照收购指导样品审定工作,专门发函邀请工业代表参与,统一收购质量标准,听取工业企业的要求和建议。

会议现场

工业企业评价新烟对照收购指导样品

市局(公司)领导查看签封的新烟对照收购指导样品

与会代表观摩新烟对照收购指导样品

  会议要求,一是样品制作务必要突出纯度,符合品种特性和生产实际;二是各级要明确质量需求,以纯度为核心,狠抓收购等级质量管理;三是统一标准、切实提高收购等级纯度;四是统一权责、切实做好烟站仓储管理;五是加强监督考核、切实提升收购等级质量监管水平;六是统一进度、做到平稳收购、均衡入库。

  会议期间,与会代表观摩了烟叶收购统一平衡眼光样品,各工业企业介绍了烟叶库存、采购调拨情况,并重点围绕工业品牌使用情况提出了针对性的意见建议。

  中国烟草云南进出口有限公司、云南省烟草烟叶公司、江苏中烟工业有限责任公司、广东中烟工业有限责任公司、湖南中烟工业有限责任公司、山东中烟工业有限责任公司、上海烟草集团有限责任公司、浙江中烟工业有限责任公司、福建中烟工业有限责任公司、川渝中烟工业有限责任公司、红塔烟草(集团)有限责任公司、普洱各县(区)分公司的分管领导、生产科长、主检及普洱市局(公司)相关人员参加了会议。

 

猜你喜欢