首页>农业>正文
云南保山复烤厂推进打叶复烤烟叶均匀性控制方法研究(图)
2015年09月15日作者:黄永庄、张淑媛、赵毅峰

  烟草在线保山消息  9月10日,湖南中烟工业有限责任公司工艺师黄振军,公司信息中心负责人、北京紫东科技有限公司负责人到保山复烤厂对《打叶复烤烟叶均匀性控制方法研究》科技创新项目工作进行了深入交流。

  会上,公司信息中心负责人首先对该项目的实施以及今后推广的重要意义做了讲解说明,同时充分肯定了保山复烤厂2014年项目开展以来所做的各项基础工作,并就下一步项目研究工作提出了分工建议和具体工作指导。湖南中烟工业有限责任公司工艺师黄振军对长期以来与保山复烤厂的项目合作给予认可和高度好评,并针对推进该项目工作提出了建设性意见建议。北京紫东科技有限公司负责人详细介绍了该项目的总体构思,并播放了未来智能收储加工的相关视频。

  保山复烤厂厂长在会上首先感谢公司对我厂的信任以及湖南中烟一直以来与我厂的良好合作,表示该项目的实施是提升复烤企业服务水平的有效途径,是进一步提高烟叶原料均质化加工技术水平的基础,该项目的有效实施及广泛推广将对复烤企业不断提升技术核心竞争力有着深远的现实意义和战略意义,保山复烤厂将竭尽全力配合好公司及项目研发单位推进打叶复烤烟叶均匀性控制方法研究工作。

  随后,湖南中烟工业有限责任公司工艺师黄振军,公司信息中心负责人、北京紫东科技有限公司负责人在厂长的陪同下实地踏勘了保山复烤厂易地技改项目工作,调研了保山复烤厂易地技改新工艺情况。

 

猜你喜欢