首页>农业>正文
云南陆良县局相关领导到山东诸城市局参观交流(图)
2016年01月25日作者:张世芬

  烟草在线陆良消息  1月15日,云南陆良县局(分公司)党委书记、经理尹锦甫一行到山东省诸城市烟草专卖局(分公司)就精益管理、烟草滴灌技术进行参观交流。

  在诸城分公司负责人的陪同下,尹锦甫一行先后参观了诸城分公司辛兴烟叶中心站的烟叶生产基础设施建设、烤烟专业合作社建设和烟叶烘烤工场建设情况,并到田间实地参观了烟草滴灌设施建设。在具体烟田,尹锦甫一行参观了烟草滴灌设备,详细了解了各种设备的类型、数量、价格、作业效率等情况,并就烟草滴灌技术的建立、运行、管理、推广等问题与管理人员进行了亲切交谈。

  参观过后,在交流分析会上,诸城分公司负责人就诸城市基本烟田规划、配套设施建设维护、精益管理开展、烟草滴灌技术推广等情况作了详细介绍,并解答了参观组提出的相关疑问。

  通过参观考察,尹锦甫表示将借鉴诸城分公司在精益管理、烟草滴灌技术方面取得的成功经验和做法,创新工作思路,不断提升企业精益管理水平。 

猜你喜欢