首页>农业>正文
河南省社旗县坚持“三个过硬”做好烟叶收购
2016年10月17日来源:河南日报农村版作者:季丰成

  烟草在线据《河南日报农村版》报道  在2016年的烟叶收购工作中,河南省社旗县烟草分公司严格落实省市公司“烟叶质量信誉年”的要求,以坚持“三个过硬”为突破口做好烟叶收购工作,有效提高了烟叶的等级质量,确保了烟农的利益,又增加了烟农的效益。

  严格执行产购合同过硬。坚持做到按合同收购,无产购合同的烟叶不予收购,超合同烟叶不收购,转借合同的烟叶不收购,对合同内的等级全额收购,保证落实合同不走样,让烟农满意。

  严格执行纪律过硬。认真执行各项收购纪律,严格按照五项要求、七条纪律办事,对违反收购纪律的人和事,不论涉及谁,一律严肃追责,以铁的纪律、过硬的手腕维护收购秩序。

  严格执行等级标准过硬。坚持按国标做好烟叶收购,做到生人熟人一个样,一把尺子量到底,只认烟不认人,凡进站交售的烟叶一律在工作分级台上分清质量,分长短、分青黄,逐片检验,杜绝掺杂使假,阳光收购保质量保信誉,不坑农不害企,善始善终、扎扎实实搞好烟叶收购,取信于农。

猜你喜欢