首页>农业>正文
四川攀枝花市局领导深入米易检查烟叶收购工作
2016年10月18日来源:烟草在线作者:刘锐

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川攀枝花市局(公司)纪检组长何小平深入米易检查指导烟叶收购工作,米易县局(分公司)主要负责人陪同检查。

  检查组一行先后到普威烟站黄龙、横山烟点,通过实地走访,听取介绍等方式,详细了解了烟叶收购现场、流程控制、质量把控、库房管理及收购纪律执行情况。

  何小平充分肯定了米易县局(分公司)廉政教育工作,并就下一步烟叶收购工作提出四点要求:一是加强纪律监管。进一步提高思想认识,加大巡检督查力度,针对不同岗位人员逐一进行再教育、常提醒,确保市局提出的“十个严禁”执行到位。二是加强流程管理。要严格执行收购政策,优化工作流程,统一工作标准、技术标准和管理标准,抓住关键环节,加快收购进度,把好烟叶收购质量关。三是加强安全管理。要强化安全防范意识,规范安全行为,严格执行季节用工管理制度,随时掌握人员去向及动态,及时排查财产物资安全隐患,杜绝安全事故发生。四是加强烟农服务。各烟点要进一步提高服务意识,做好宣传解释工作,切实保障烟农收益。

猜你喜欢