首页>农业>正文
江苏睢宁:强化宣传引导 助推楷模落地
2016年11月15日来源:烟草在线作者:郭胜

  烟草在线睢宁消息  为充分发挥宣传报道工作在营造“争先”氛围、助推“楷模”落地中的积极作用,11月10日,江苏睢宁县局(分公司)及时召开宣传报道工作推进会暨通讯员培训班。全体中层干部、各科室骨干通讯员、新进大学生参加了此次会议。

  会议传达学习了省局“两报一刊一网”宣传工作座谈会精神,并结合行业当前宣传工作重点,引导广大通讯员树立“政治宣传”理念,增强政治意识、大局意识、导向意识、格局意识、求实意识和责任意识;通报了各科室1-10月份宣传报道工作完成情况,分类梳理了年末收官期间宣传报道要点。骨干通讯员、新进大学生进行了交流发言,提出了合理化建议意见,为进一步提升宣传质效奠定了坚实基础。

  会议要求:一是深入学习领会省局“两报一刊一网”座谈会精神,结合县局(分公司)工作实际,促进宣传报道工作上水平;二是跟进宣传新风向,把握宣传要点,围绕践行行业楷模战略,挖掘企业新亮点,提升企业知名度和影响力;三是凝聚企业员工智慧,提振精气神,传递正能量,加快推进行业楷模战略全面落实落地,确保顺利完成全面目标任务。

猜你喜欢