首页>农业>正文
湖北省公司领导调研咸丰烟叶生产工作
2016年11月28日来源:烟草在线作者:周方奎、李文科

  烟草在线恩施消息  11月22日,湖北省省烟草公司副总经理黄树立在恩施州烟草公司相关领导陪同下调研咸丰烟叶生产工作。

  黄树立一行深入咸丰县烟叶分公司黄金洞谢家土收购组,通过与烟草站组、烟农召开座谈,详细了解了今年烟叶生产、收购管理、烟叶等级质量及烟农收入等情况。黄树立认为,近年来,咸丰烟叶在烟叶生产科技创新和精益管理方面做出了较好成效,烟叶质量明显提升,烟农收入、等级结构、烟叶税收等完成情况突破了历史,实现了“烟农、工业、企业、政府”四满意。黄树立强调,咸丰烟叶要继续坚持科技创新,以精益管理手段促进生产适用技术的落实、落地,稳步促进烟叶质量的不断提升,稳定烟农队伍,保证烟农增收,确保烟叶产业持续稳健发展。

  省局烟叶处、州公司生产科、县烟叶分公司负责人陪同调研。

猜你喜欢