首页>农业>正文
四川攀枝花市局打造信息化烟叶绩效考核管理平台
2016年12月13日来源:烟草在线作者:张雪航

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川攀枝花市局(公司)着力打造的信息化烟叶绩效考核管理平台正式上线运行,为烟叶生产工作效率的提升再添信息化助力。

  项目调研阶段,针对烟叶生产过程纷繁复杂、考核管理办法多种多样的工作实际,市局(公司)明确规划该管理平台应具有考核方案动态管理、考核对象多级管理、考核数据自动提取,考核记分自动生成等功能,在保障烟叶绩效考核严谨性的基础上,充分发挥信息平台的即时性,提升绩效考核工作的运转效率。

  项目实施阶段,市局(公司)充分整合利用现有烟叶信息化管理平台,围绕“标准化管理、绩效化推进、信息化记录”的“三化”要求,构建出从烟田、烟点、烟站到县公司的“大数据”信息化绩效管理模式;同时结合各县(区)烟叶生产管理工作实际,打造出能满足多样化考核需求的管理平台,实现了烟叶绩效考核的信息化、智能化。

猜你喜欢