首页>农业>正文
河南三门峡男子无证收购1.2万斤烤烟 被警方查获
2016年12月22日来源:大河客户端作者:房琳、孟永新

  烟草在线据大河客户端报道  近日,在河南省三门峡市卢氏县烟草专卖稽查人员配合下,卢氏县警方成功破获一起非法经营烟草制品案,当场查获涉案总价值6000余元的烟叶12000余斤。

  12月14日上午,卢氏县公安局经侦大队接到县烟草专卖局稽查大队报案,称12月13日晚烟草稽查大队在三淅高速卢氏收费站检查一辆可疑大货车时,发现车上载着满满一车烟叶。

  接警后,卢氏县公安局经侦大队快速反应,立即抽调精干警力,对该案展开调查。经查,2016年12月份,胡某某在灵宝市朱阳镇以每斤0.2元的价格,无证从烟农手中收购烤烟12000余斤后,于12月13日联系车主王某某,由王某某指派司机杨某等人驾车,准备当晚将烟叶运往辽宁省辽阳市进行销售,在行至三淅高速卢氏入口时被当场查获。

  目前,胡某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  河南内乡:烟站拒收本地烟 收成之年卖烟难

猜你喜欢