首页>农业>正文
云南师宗县明确“12345”烟草工作思路开创新局面
2016年12月29日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  2017新年即将到来,云南师宗县进一步夯实基础,创新思路,强力突破,明确“12345”的工作思路,开创烟草工作新局面。

  “12345”,即明确一个目标,抓好“两烟”生产经营,推进三个精准,完善四个创新,融入五项工作。

  该县围绕“坚持目标引领打牢基础转型发展 全力推进曲靖烟草发展再上新水平”总要求,以全国、全省、全市烟叶工作会议精神为指引,举全县之力,确保2017年烟叶生产持续发展。在面对发展困难多压力大的情况下,抓好“两烟”生产经营,从打好基础、净化市场、规范管理、科技创新等方面开展工作,继续保持良好发展势头。通过具体措施,大力推进精准生产,不断提升烟叶基础地位;大力推进精准营销,不断提升卷烟营销水平;大力提升精准管理,不断提升企业管理水平。完善科技体系创新、完善科技平台创新、完善科技机制创新、完善科技环境创新等四项创新,不断增强企业竞争力。按照全面从严治党要求,坚持党要管党,从严治党,进一步细化和深入推进党的建设,将党的建设融入到烟叶生产、卷烟经营、专卖管理、企业文化、整个目标五项工作中,不断丰富党建活动的内涵,充分发挥党委的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用,为企业深化改革、转型发展提供坚强的组织保障和政治保障。

猜你喜欢