首页>农业>正文
江西省安福洲湖烟站召开井窖式移栽现场会(图)
2016年02月29日来源:烟草在线作者:单倩

  烟草在线安福消息  为抓住近期有利天气,全面开展烟叶移栽工作。2月25日下午,江西安福洲湖烟站在洋门村沛村召开井窖式移栽现场会。县公司烟叶部、县烟办相关领导及各乡镇分管领导,洲湖烟站全体烟叶生产技术人员共40余人参加了会议。

  现场会由县烟办廖新明主任主持。会上,洲湖烟站副站长王志生、胡德勇对烤烟井窖式移栽的前期准备、移栽期及密度、具体操作、栽后管理等方面进行了详细的讲解和演示,各参会人员认真听取指导,相互探讨,现场一片火热。讲解结束后,县公司烟叶部凌平经理针对移栽要领对大家提出具体要求,并带领大家进行了现场实践操作。

  会议要求:烟站各片区及各乡镇领导要迅速召开移栽现场会,抢抓季节组织烟农开展烟叶移栽,技术员要分片包干、现场指导,落实好烟苗移栽技术规范。

猜你喜欢