首页>农业>正文
江苏中烟完成主产区烟叶质量评价反馈工作
2016年03月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:周子方

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为充分发挥烟叶基地建设“工业主导、商业主体、科研主力”的作用,进一步提高基地烟叶生产水平。近日,江苏中烟工业有限责任公司原料供应部负责人带领相关人员奔赴重庆、河南、四川三省市,会同产区公司和技术依托单位,以省市局(公司)为单位,集中召开基地烟叶质量评价反馈技术交流会。

  会上,江苏中烟原料供应部详细通报了2015年度基地烟叶质量评价结果,并对“十二五”期间烟叶质量变化情况进行了深度挖掘,围绕公司卷烟品牌需求,提出了2016年度基地烟叶生产质量改进建议;技术依托单位围绕评价结果和改进意见进行了解读,修订完善了烟叶生产技术方案;产区公司就进一步抓好技术方案的落实和提高技术到位率交流了具体的想法和举措。

  目前,已完成了云南、贵州等7个主产省份的烟叶基地质量评价反馈工作,提出改进措施建议66条,共同修改生产技术方案30份,为进一步提升2016年基地建设工作打下了坚实的基础。

猜你喜欢