首页>农业>正文
中国烟叶公司相关领导调研湖北咸丰水源建设工作
2016年03月22日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  3月18日,中国烟叶总公司水源处领导王怀珠、余霖杰等一行深入湖北咸丰县丁寨乡高滩村了解龙洞湾水源工程的准备工作。

  由中国烟草总公司水源处领导、重庆市水利投资集团有限公司、长沙理工大学专家和湖北省烟草公司烟叶处领导等组成的调研组,在为期两天的调研中,以审查资料、现场勘验等方式,详细向咸丰县乡领导,烟叶、水利和移民等部门负责人询问龙洞湾水源的选址、勘探、规划设计、移民搬迁,以及改善烟区生产条件等工作,察看水流量、地形地貌、溢洪道设置等情况,测定GPS消息,全面了解拟纳入国家局援建的龙洞湾水源工程的前期准备工作。

  据悉:总投资达2.4亿元(其中烟草行业投资1.38亿元)的龙洞湾水源工程建设项目为小(一)型水库,大坝为混凝土石板堆砌,总库容为926万立方米。水库建成后,可覆盖基本烟田1.4万亩,受益2万多人。

  咸丰县委副书记、县长郑东来,人大副主任杨华,恩施州烟草公司副局长焦家凯等陪同调研。

  

  

 

 

猜你喜欢