首页>农业>正文
贵州中烟调研福建三明烟叶基地            
2016年03月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴有祥

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州中烟工业有限责任公司相关负责人、技术中心、原料供应部相关负责人到贵州中烟福建省三明烟区对烟叶仓储、生产、加工情况进行调研。

  调研组先后参观了贵州中烟片烟异地醇化三明洞库、福建省三明金叶复烤有限公司打叶复烤易地技改项目现场、烟叶基地收购站、烟叶专业化合作社,查看了烟叶基地烟苗大田长势情况。

  调研组听取了2016年基地烟叶生产布局调整、烟叶当前的生产情况、烟叶生产技术措施、双方项目合作内容的汇报。双方就基地单元建设、烟叶收购、烟叶等级结构、科技项目等内容进行了广泛交流。

  贵州中烟高度评价了对方提出的“质量好才能有市场、质量好才能有计划、质量好才能有效益”烟叶发展理念,并指出应加强双方在项目上的深度合作,努力提升基地清香型烟叶风格质量,进一步为“贵烟”品牌的发展提供优质清香型烟叶原料保障。

猜你喜欢