首页>农业>正文
陕西汉滨烟叶生产现场会在早阳镇召开(图)
2016年03月30日来源:烟草在线作者:陈永波、周涛

  烟草在线汉滨消息  3月28日,陕西省安康市汉滨烟叶分公司在该区早阳镇大沟河村组织召开烟叶生产现场会,就整地、起垄、施肥、覆膜和假植有关技术要领进行培训,进一步规范技术规程,为烟叶生产奠定扎实的基础。早阳片区和张滩片区的技术员、网格长、烟农代表共80余人参加培训。

  区烟叶分公司烟叶技术部主任刘永鹏分别就整地、起垄、施肥、覆膜和假植有关技术要领进行讲解,并结合有关注意事项进行现场演示,区烟叶分公司经理柯美福就株距、开沟、选苗等有关技术规程进行了强调,要求技术员、烟农认真按照技术要求做好指导和规范操作,确保烟叶生产健康发展。

  据了解,2016年全区种植烤烟1.53万亩,计划收购烟叶4万担,其中早阳镇已落实烤烟种植面积8628亩,计划收购烟叶2.2万担。

汉滨烟叶分公司经理柯美福就有关事项强调

起垄施肥覆膜技术要领讲解

烟苗假植技术培训

猜你喜欢