首页>农业>正文
江苏中烟开展烟叶基地单元质量评价反馈工作
2016年03月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:李春顺

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步增强工业引导力,提升基地单元建设水平,3月4日,江苏中烟湖南烟叶基地单元质量评价反馈会在湖南农业大学举行。江苏中烟工业有限责任公司副总经理、湖南省烟草专卖局(公司)副总经理出席会议并讲话。

  交流会上,江苏中烟通报了2015年度基地单元质量评价结果,并对“十二五”期间,湖南基地单元烟叶质量变化情况进行了分析,立足江苏卷烟品牌需求,提出了烟叶质量改进意见和建议;湖南农大围绕评价结果和改进意见进行了解读,提出了2016年基地单元建设中需着重改进和抓好的农业技术措施;各产区公司分别交流了2015年度基地单元建设情况,并就落实2016年农业技术改进措施提出了具体举措。

  本次会议坚持问题导向,紧紧抓住提升烟叶基地建设水平这个核心,本着发现问题、研究问题、解决问题的工作思路,工商研三方各抒己见、坦诚交流,形成了许多共识,完善了2016年度基地单元建设生产技术方案,充分体现了国家局提出的“工业主导、商业主体、科研主力”的烟叶基地建设总要求。

猜你喜欢