首页>农业>正文
江西中烟基地人员“跟班作业”参与基地烟叶生产
2016年04月28日来源:江西中烟官网作者:黄建

  烟草在线据江西中烟官网报道  为全面加强江西省内烟叶基地建设,提高基地烟叶生产技术到位率,近日,江西中烟工业有限责任公司原料供应部基地科人员全部深入到省内基地产区一线,采取“跟班作业”的方式参与基地烟叶大培土工作。

  在2016年江西多雨气候条件下,基地烟叶大培土工作对提高基地烟叶质量显得尤为重要。为推动烟叶大培土工作全面落实到位,江西中烟基地人员深入产区一线,指导基地大培土工作做到“三个到位”,即培土进度到位、培土质量到位、培土考核到位。江西中烟省内基地驻点人员每天掌握基地培土工作进度,下到田间地头随机对培土质量进行抽查,并将考核结果向基地产区公司进行反馈,督促基地大培土工作全面落实到位。

  下一步,江西中烟仍将按照“全程参与、深度介入、精准发力”的工作要求,深度参与基地生产各个重点环节,稳步提升基地烟叶质量水平,不断提升江西烟叶对“金圣”品牌的支撑保障能力。

猜你喜欢