首页>农业>正文
江西中烟举办烟叶基地单元建设与管理培训   
2016年05月13日来源:江西中烟官网作者:黄建

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司举办了烟叶基地单元建设与管理培训。公司原料供应部基地科、业务科、综合科30余人参加了培训。

  培训主要包括烟叶基地单元工作规范、烟叶基地评价验收细则、烟叶精益生产管理、烟叶专业化分级散叶收购和原收原调工作要求等方面内容。此外,培训班还总结分析了2016年以来公司烟叶基地建设情况,学习解读了公司印发的《关于构建原料保障体系的实施意见》等一系列文件,并针对当前基地单元建设中遇到的新形势和新任务,提出了下一阶段“狠抓生产关键环节、加强烟叶技术培训、深化基地工商协同”的工作要求。

  通过培训,进一步提高了参训人员对烟叶基地建设的认识,增强了“主动参与、深度介入、精准发力”烟叶基地单元建设的工作能力,拓宽了工作视野,为推动公司烟叶原料“第一车间”建设打下了扎实基础。

猜你喜欢