首页>农业>正文
河北中烟调研组到云南宣威进行烟叶生产调研
2016年06月22日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线宣威消息  6月17日至19日,河北中烟工业有限责任公司调研组一行到云南省宣威市进行当前烟叶生产调研。通过现场实地查看和情况了解,调研组认为,河北中烟基地单元建设规范,田间烟株长势较好,中耕管理各环节工作开展规范有序,提高了生产质量。双方就品牌培育情况进行了交流,达成一致意见,统一了思想认识,深化了品牌战略。宣威分公司相关人员陪同调研。

  调研组强调,近年来,宣威分公司和河北中烟共同努力,烟叶生产质量逐年提高,优质烟叶原料供给得到有效保障,促进了以“钻石”为代表的卷烟品牌在全国市场保持了良好发展势头。下一步,双方将继续强化基地单元建设,深入实施品牌培育工程,推进“名牌市场”建设,加强工商合作,共同打造宣威卓越烟区。

  双方一致认为,要以优化烟叶品牌结构为主线,以打造“钻石”品牌为核心,进一步创新烟叶生产方式,重点加强基地单元建设、质量体系建设、基础管理建设,扎实推进烟叶生产和卷烟品牌攻略。要抓好生产经营工作,提高质量和效益;要以市场为导向,提高快速响应能力;要实施精细化管理,规范生产经营工作;要立足新起点,面对新形势,继续拓展业务,深化合作,扎实推进烟叶生产收购和工商交接各项工作,实现河北中烟和宣威烟草双赢目标,保持持续健康发展势头,为烟草发展作出新的贡献。

  宣威市局(分公司)将继续按照国家局和省局、曲靖市局(工商)的部署要求,紧紧围绕“卷烟上水平”和行业“1+5”目标任务,继续深化与河北中烟的合作,以培育品牌为纽带,继续抓好烟叶生产收购各项工作,完善品牌培育方案,精耕细作,提高烟叶质量,保障优质烟叶原料供给,推动烟草行业重点品牌在宣威市场持续健康发展。

猜你喜欢