首页>农业>正文
江西广昌:扎实开展烟叶收购监管工作
2016年08月11日作者:梁忠茂、邓晓辉

  烟草在线广昌消息  为认真落实国家局内管《工作规范》、江西省局《内管工作实施办法》规定,日前广昌县局内管派驻组积极投入到烟叶收购监管工作当中,从而有效防范烟叶收购不规范问题发生。

  1.要求各烟叶收购站工作人员必须严格执行烟叶收购“七条要求”、“五条纪律”的相关要求,严格按等级收购。

  2.加强日常监管,不定期对烟站收购、调拔、库存进行实地监盘。对交售烟叶的烟农 “三证”(身份证、合同本、交售通知单)等事项进行检查,杜绝无合同收购烟叶。

  3.加强低次(废弃)烟叶管理,要求烟站每天对收购、打包场所产生的低次(废弃)烟叶重量登记在册,不得擅自处理,需上报内管人员进行销毁处理。

  4.加强烟叶信息预警分析处理。对烟站出现的烟叶数据异常情况,及时调查核实,查明原因,按内管有关规定处理。


 

猜你喜欢