首页>农业>正文
浙江中烟相关负责人到贵州务川县局开展工商共同制样工作
2016年08月11日作者:杨文水

  烟草在线贵州消息  8月4日,浙江中烟贵州片区经理陈小翔、技术中心质量总监赵志军、遵义区域经理崔庆伟、技术中心魏强等5人,在市局(公司)、烟叶营销中心、务正道三县局(分公司)生产分管副经理、质量总监等人员陪同下到务川县局(分公司)开展2016年工商共同制样。

  工商共同制样主要分两步进行,一是平衡交接样,二是签字确定交接样。平衡交接样,即是浙江中烟依据务、正、道三县分公司实际的烤烟品种、生产水平、烟株长势、气候、地形等因素,并结合自身品牌的需求,特别是“利群”品牌的特性,分别从已挑选的普样当中进行调整,制作出各自特异的收购、交接样。签字确定交接样,即指工商双方选定交接样后,由浙江中烟与三县分公司分别签字确认、封存,统一确认收购眼光。

  浙江中烟质量总监对这次工商联合共同制样给予高度评价。他指出,工商联合共同制样,有利于提高遵义烟叶的市场竞争力,增加了市场导向、收购导向作用,符合现实需求,前瞻性强。针对下一步工作,他提出了几点要求:一是要加强对已下炕中下部烟叶的储藏管理,防止水份超限、霉变;二是要加强田间管理,特别是烟地卫生的管理,预防烟地病虫害的发生;三是要加强上部叶采烤成熟度的把控,提高烘烤质量,提升上部叶的可利用率。

  
 

猜你喜欢