首页>农业>正文
重庆市局召开全市工商烟叶等级质量培训会
2016年08月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘玉婷

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  当前,重庆烟叶生产全面进入烘烤,即将开始收购。为使工商双方深度对接,平衡烟叶收购眼光,近日,重庆市烟草专卖局(公司)召开2016年全市工商烟叶等级质量培训会。

  会议现场审定了新烟样品,通报了全市烟叶生产及调拨工作情况,反馈了2015年度烟叶调拨、复烤、加工及2016年烟叶调拨意见和建议。会议指出,2016年以来,全市烟草商业系统重点围绕严控生产规模、三项创新工作、抓实内在质量、严格规范管理等方面扎实开展各项工作,三项创新工作取得实质突破,烟叶内在品质有望明显提升。会议要求,下一阶段,全市要按照“提质增效、工商联动、相互包容、合作共赢”的工作要求,瞄准目标,加强领导,强化执行,严格考核,确保烟叶目标任务圆满完成。要认真抓好精准测产,确保产销数据对接;认真抓好烟叶收购,确保烟叶等级结构;认真抓好专分散收,确保烟叶分级纯度;认真抓好烟叶调拨,确保烟叶销售顺畅。

  重庆市局(公司)相关负责人表示,重庆烟草商业系统将以此次会议为契机,积极适应烟叶发展新形势,进一步深化工商联动、优势互补、合作共赢的协作机制,不断提升烟叶工作水平。

猜你喜欢