首页>农业>正文
江西省兴国县县委常委调研考察上杭烟叶生产工作(图)
2016年08月18日来源:福建省烟草专卖局网站作者:郭子雄

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道


参观临城烟草站散叶收购


参观临城烟草站散叶收购


参观庐丰三丰现场烟草农业基地

  8月12日,江西省兴国县县委常委、副县长廖柏华一行6人来到上杭县,调研考察上杭烟叶生产工作。

  廖柏华一行深入临城烟草站实地了解“两站合一”站点建设、散叶收购现场,认真察看候烟区、编码区、专业化分级区、烟叶堆放区、烟包堆垛区等整个烟叶收购流程;随后参观了庐丰乡三丰烟叶烘烤工场、现代烟草农业示范基地、常规烟基建设及烟田土地整理,实地了解烟叶中心仓库建设,参观试验站及烟蚜茧蜂繁育中心。

  在随后召开的座谈会上,龙岩市烟草公司副经理赖碧添、上杭分公司经理郑开强分别作了烟叶工作情况介绍,介绍了龙岩市、上杭县近年来烟叶生产、高标准基本烟田整理、基础设施建设、水源工程建设、保障体系、收购管理等工作。考察组也介绍了江西兴国县烟叶生产情况,并表示上杭县烟叶生产基础扎实、生产技术管理到位、收购工作经验先进、专业化烘烤水平显著、现代烟草农业建设成效突出,今后将加强交流,不断提高烟叶生产水平,双方就进一步做好烟叶生产工作进行交流。

  龙岩市烟草专卖局(公司)局长(经理)姜林灿、副经理赖碧添,上杭县人民政府副县长王尧华,县局局长郑开强等陪同调研考察。

猜你喜欢