首页>农业>正文
湖北咸丰开展烟叶收购质检培训工作
2016年08月18日作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  “按照烟叶内在质量、特点、优劣程度,划分成不同的一些等级。”日前,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司副经理刘昌华在培训会上,向全县烟叶收购质检人员介绍烟叶收购质检理论知识。

  烟叶收购开秤在即,为提高全县烟叶收购质检水平,稳步推进10.5万担烟叶收购工作,打牢实现年度生产经营目标基础。咸丰县烟叶分公司组织5个烟草站的正副站长、26个收购组的烟叶收购人员,公司质检人员,邀请行业专家,安排质检部门负责人制作课件,利用多媒体,以理论学习、实物操作培训与考试相结合的方式,开展为期两天的烟叶收购质检培训。

  上海烟草集团有限公司质检专家制作培训仿制样品。湖北中烟专家从湖北中烟烟叶质量需求导向、质量标准和收购工作等6个方面,向质检人员介绍烟叶市场信息,分析烟叶收购工作面临的形式和压力,阐述烟叶质量标准和质检要求。公司领导和质检部门负责人讲授烟叶质检的目的和意义、传授烟叶分组、分级的理论知识及要求和标准。

  


  
 

 

猜你喜欢