首页>农业>正文
安徽中烟统筹安排2016年度烟叶采购工作
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽中烟工业有限责任公司召开2016年度全省烟叶业务工作会。会议总结了2015年度烟叶工作,安排了2016年度烟叶工作。

  2016年度主要工作:一是坚持“严控总量,优化结构,提升品质,降低成本”指导思想,严格执行公司年初工作会议提出的“以提升产品结构为导向,进一步优化烟叶采购的地区、等级、部位、品种结构,盘活现有库存”要求;二是严格控制采购规模,在已签订国内烤烟采购计划基础上,实现采购控制;三是做好采购、加工过程中质量管理和过程控制工作;四是积极开展“黄山”高端产品精品原料集中挑选、集中加工、配方打叶工作;五是继续做好基地单元建设、烟叶订单生产试点和专业化分级散叶收购工作。

  会议期间,举办了技能培训和分级技能测试,并签订了2016年度《个人目标考核管理卡》。

猜你喜欢