首页>农业>正文
湖南中烟在贵州黔南州基地开展烟叶生产技术培训
2016年08月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨磊、王一任

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,应贵州省黔南州烟草公司邀请,湖南中烟工业有限责任公司组织原料采购中心与技术研发中心相关专家、技术人员一行,在公司黔南州瓮安县基地单元为该县烟叶技术人员举办烟叶生产技术培训。

  在此次培训中,公司技术专家分析了2015年度瓮安烟叶生产收购及调拨情况,提出了控氮增密、成熟采烤、强化分级培训指导及工商两家提前共同制定收购仿制样统一眼光等应对措施。针对2016年瓮安烟叶的生产实际情况,开展了提高烟叶可用性和生产效率的讲座,重点强调烟叶生产各项技术的系统集成优化。

  据悉,贵州黔南州瓮安县是公司烟叶基地县。该县将2016年作为全县烟叶质量提升年,在烟叶生产的各个重点环节强化GAP生产管理规范,推行精益烟叶生产。

猜你喜欢