首页>农业>正文
福建中烟调研云南沾益大坡基地单元初烤烟叶质量
2016年08月24日来源:烟草在线作者:苏洋

  烟草在线曲靖消息  为了有效确保2016年大坡基地单元烤烟收购工商交接工作顺利开展,进一步加大工商交流对接力度,8月17日,福建中烟工业有限责任公司物质采购中心郭晓东主任一行9人到沾益区大坡基地单元调研初烤烟叶质量,云南沾益区局(分公司)副经理朱罡陪同调研。

  调研组先后走访了威格、天生桥村委会多家种烟农户,查看了烘烤中烟叶、初烤烟叶及烟叶分级情况。郭晓东一行对大坡初烤烟叶给予了高度评价,认为大坡基地烤后烟叶颜色橘黄,厚度适中,油分足,质量较好,烟叶清秀无斑,初分级部位、颜色、长度一致。

  另外,调研组就混部位,去青去杂,提高烟叶等级纯度等分级技术进行了现场示范讲解。分公司领导表示,大坡乡一直是沾益区优质烟叶生产基地,致力于为工业公司提供特色优质卷烟原料。大坡将继续切实抓好基地单元建设,持续推进现代烟草农业,彰显大坡烟叶风格特色,保障福建中烟卷烟骨干品牌优质原料的长期可持续供给。

 

 

猜你喜欢