首页>农业>正文
广东省局烟叶管理处到韶关检查指导烟叶收购工作
2016年08月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月25日至27日,广东省烟草专卖局(公司)烟叶管理处到韶关烟区检查指导烟叶收购工作。

  检查组先后来到南雄湖口、雄州、主田、古市和始兴马市、都塘烟叶收购站(点),查看烟叶收购流程执行、新烟样品管理、专业化分级散叶收购、现场管理和等级质量等方面工作情况。随后在韶关市局(公司)召开了烟叶收购眼光平衡座谈会,会上传达了国家局2016年烟叶等级质量检查眼光平衡工作精神,听取了产区收购工作情况汇报,并就新烟样品执行进行了深入的解读和交流。调研组对韶关市烟叶收购工作表示充分肯定,认为韶关烟叶收购管理到位,流程规范,现场有序,等级质量眼光把握准确,烟叶分级去青去杂纯度好。

  韶关市局(公司)分管烟叶副总经理、烟叶生产购销科相关人员以及韶关市四个烟叶产区分管烟叶工作负责人、烟叶部主任、质量总检参加了座谈。

猜你喜欢