首页>农业>正文
云南红河州2016年烤烟国标仿制样审定签封
2016年08月08日来源:红河州烟草公司网站

  烟草在线据红河州烟草公司网站报道  8月2日,红河州烟草公司与红河州质量技术监督局联合召开2016年红河州烤烟国家标准仿制样品审定会,传达全国烤烟基准样品审定会议和全省仿制样品审定会议精神,审定2016年送审烤烟国标仿制样。

  会议以国家基准样品和省仿制样品为基准,与会人员对红河州实物样品进行观摩、讨论,并提出意见和建议。大家一致认为,仿制样品充分体现了样品的严肃性、代表性、包容性、可操作性,真正体现了红河烟叶的特色和质量水平,为下一步培训、专业化分级、散叶收购起到了很好的指导作用。

  通过分级技术委员会投票,120套州仿制样品全部通过审定签封。

  州质量技术监督局、红河复烤公司相关领导,各县市质量技术监督局分管领导,各种烟分公司分管烤烟生产的副经理、生产室主任、总检,烟叶生产经营管理部相关人员40余人参加会议。

猜你喜欢