首页>农业>正文
江西省崇仁县鑫农烟叶种植专业合作社召开社员代表大会(图)
2016年08月09日作者:黎文强、梁淑平

  烟草在线崇仁消息  8月5日,崇仁县鑫农烟叶种植专业合作社召开第二次社员代表大会。烟草局分管领导、乡镇分管领导、烟站站长、社员代表等50余人参加会议。

  大会上,各位代表听取了合作社理事会工作报告,选举产生了新一届理事会和监事会;礼陂镇分管领导介绍合作社发展历程,明确合作社创办的宗旨“服务烟农,回馈烟农”;烟草局分管领导对合作社工作提出建设性意见,鼓励拓展服务项目,提升服务质量,壮大自身规模。

  近年来,鑫农烟叶种植专业合作社牢牢把握烟叶发展方向和定位,在工作中精心布局、大胆探索,本着“种植在户、服务在社”的原则,积极探索“合作社+专业队+烟农”发展路子,以提升农事操作质量为抓手,以实现烟叶生产提质增效为目标,推动崇仁烟叶规模化种植、集约化经营。

猜你喜欢